|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MATSUURA, M. I. S. F.; DIAS, F. R. T.; PICOLI, J. F.; LUCAS, K. R. G.; CASTRO, C. de; HIRAKURI, M. H. Life cycle assessment of soybean-sunflower production system in the Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT, 6., 2015, Lima. LCA, tool for innovation in Latin America: proceedings. Lima: Pontifical Catholic University of Peru: INTE-PUCP, 2015. p. 224-230. Editado por Alejandro Pablo Arena, Bárbara Civit. CILCA 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
2. | | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | PARTELLI, F. L.; GOLYNSKI, A.; MELO, B. J. de; SILVA, N. V. da; MAURI, A. L.; ANDRADE, A. C. Avaliação inicial de genótipos de café conilon no estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | VOLPI, P. S.; ANDRADE, S.; MAURI, A. L.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BERTOLDE, C. S. Influência da poda de ponteiro na produtividade do café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; TOMAZ, M. A.; RODRIGUES, W. N. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. P. 70-88Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | ESPINDULA, M. C.; MAURI, A. L.; RAMALHO, A. R.; DIAS, J. R. M.; FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; MARCOLAN, A. L. Produção de mudas. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 6, p. 127-157.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; KAULZ, M.; NUNES, W. Emprego de diferentes populações de hastes como condicionantes da produtividade do cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TRISTÃO, F. A. Densidade de hastes ortotrópicas em café arábica conduzidos por meio da poda programada de ciclo - PPCA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'Centenária ES8132': nova variedade clonal de café conilon de maturação tardia para o Espírito Santo. 2. ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 221).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | MAURI, A. L.; ARANTES, S. D.; FONSECA, A. F. A. da; ESPINDULA, M. C.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; PARTELLI, F. L. Produção de mudas: clones e sementes. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. p. 50-69Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; GUARCONI, R. C. Produtividade do café conilon conduzido com diferentes populações de hastes por área e com uso da poda programada de ciclo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FREITAS, M. A. de; SOUZA, R. A. Produtividade do cafeeiro Conilon conduzido com diferentes densidades de plantas e com o uso da poda programada de ciclo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ANDRADE, S. de; GUARÇONI, R.; BERTOLDE C. S. Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com diferentes densidades de plantas e com uso da poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Trabalhos apresentados...Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; RODRIGUES, W. N.; FREITAS, M. A. Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com a poda programada de ciclo e diferentes populações de hastes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; NUNES, W. Produção de biomassa caracterizando o crescimento de mudas clonais de cafeeiro conilon oriundas por diferentes tipos de corte da estaca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de. Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|